Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 января 2021

Приглашаем на лекцию Дениса Кувшинникова в Британской высшей школе дизайна

Открываем год 30-летия ABD architects! 

Первое событие состоится уже в этот четверг, 14 января, в Британской высшей школе дизайна! 

Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD architects, выступит с онлайн-лекцией «Project management в сфере современных корпоративных интерьеров».
Денис ведет каждый свой проект с точки зрения не архитектора, а менеджера. В его задачи входит контроль процесса выполнения работы, понимание задач заказчика и многочисленные нюансы в коммуникациях.

В числе успешно выполненных под руководством Дениса проектов интерьеров офисы таких крупных компаний, как SNS, Deutche Bank, Siemens, Мираторг, Лаборатория Касперского, Nestle, Johnson & Johnson, TNK-BP, Adidas и др. На лекции Денис поделится знаниями, накопленными за 20 лет работы в бюро! 


Присоединяйтесь! 
Начало в 19:00. 
Бесплатная регистрация по ссылке: https://britishdesign.ru/about/events/202598/



Мероприятия 30-летия ABD architects проходят при поддержке наших партнеров: 

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.