Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

13 января 2021

Апарт-отель HILL8 на проспекте Мира введен в эксплуатацию!

Строительство апарт-отеля завершилось в конце декабря 2020 года. 13 января девелоперская группа Сити-XXI век получила разрешение на ввод в эксплуатацию апарт-комплекса премиум-класса HILL8 на проспекте Мира.

Архитектура здания разработана архитектурным бюро ABD architects. Автор интерьеров общественных зон - промышленный дизайнер с мировым именем Карим Рашид. Дизайн апартаментов разработал Борис Уборевич-Боровский и его бюро «Ub. design».

На первом этаже находятся вестибюли апарт-отеля и офисов, торговые помещения, бар и два кафетерия, фитнес-центр и рампа въезда-выезда в двухуровневую подземную автостоянку, рассчитанную на 207 машин и 20 мотомест.
На втором этаже размещено кафе площадью 1,1 тыс. кв. метров, офис управляющей компании и арендаторов. Третий этаж также отдан под офисы. Этажи с четвертого по 15-й занимают апартаменты. К зданию можно пройти со стороны проспекта Мира, в том числе из подземного перехода и выхода из станции метро «Алексеевская».

Ссылки по теме:

Другие материалы

24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.
30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.