Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

10 августа 2021

Апарт-комплекс HILL8 с Борисом Левянтом и Борисом Уборевичем-Боровским

   

На канале Artplay Today появилось новое видео про HILL8

 

Звездный состав участников архитекторов и дизайнеров: Борис Левянт, Карим Рашид, Борис Уборевич-Боровский. Из первых уст можно узнать у архитекторов, какие задачи ставились и как они решались.

Контекст городской застройки, объемные и фасадные решения смотрим с Борисом Левянтом, руководителем авторского коллектива бюро ABD architects.

Решение дизайна апартаментов узнаем в деталях от Бориса Уборевича- Боровского, руководителя студии ub.design. Дмитрий Титов, руководитель офиса продаж HILL8 рассказывает об истории названия объекта, о жилых и деловых функциях здания.

Ссылки по теме:

Другие материалы

17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".