Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

10 августа 2021

Апарт-комплекс HILL8 с Борисом Левянтом и Борисом Уборевичем-Боровским

   

На канале Artplay Today появилось новое видео про HILL8

 

Звездный состав участников архитекторов и дизайнеров: Борис Левянт, Карим Рашид, Борис Уборевич-Боровский. Из первых уст можно узнать у архитекторов, какие задачи ставились и как они решались.

Контекст городской застройки, объемные и фасадные решения смотрим с Борисом Левянтом, руководителем авторского коллектива бюро ABD architects.

Решение дизайна апартаментов узнаем в деталях от Бориса Уборевича- Боровского, руководителя студии ub.design. Дмитрий Титов, руководитель офиса продаж HILL8 рассказывает об истории названия объекта, о жилых и деловых функциях здания.

Ссылки по теме:

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.