Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

22 апреля 2019

В БЦ Метрополис открылся новый офис ОТП Банка

19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка, спроектированного архитектурным бюро ABD architects

Главной темой дизайна стали человек и природа. На такой подход авторов проекта ABD architects вдохновила широкая география присутствия Банка, а за основу были взяты природные зоны России: тайга, тундра, горы и степь. В интерьере они нашли отражение в ломаных линиях стен и потолков, которые символизируют горы, ковровое покрытие с переливами и неравномерной текстурой напоминают мягкие покровы тундры и степи, а большое количество растений, «зеленых» стен, дерева в акустических панелях и отделке поверхностей напоминают таёжные мотивы.

«Мы очень рады, что нам удалось создать такое современное пространство. В нашем новом офисе есть все необходимые условия для работы сотрудников и учтены их пожелания при разработке и реализации концепции. Например, сделать больше переговорных комнат и лаундж зон, удобную и изолированную кухонную зону, добавить больше зелени. Мы очень надеемся, что наш новый офис перестанет быть просто рабочим местом и позволит эффективно и без стресса проводить свой трудовой день», – отметила Наталья Рощина, HR-директор ОТП Банка.

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.