Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

22 апреля 2019

В БЦ Метрополис открылся новый офис ОТП Банка

19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка, спроектированного архитектурным бюро ABD architects

Главной темой дизайна стали человек и природа. На такой подход авторов проекта ABD architects вдохновила широкая география присутствия Банка, а за основу были взяты природные зоны России: тайга, тундра, горы и степь. В интерьере они нашли отражение в ломаных линиях стен и потолков, которые символизируют горы, ковровое покрытие с переливами и неравномерной текстурой напоминают мягкие покровы тундры и степи, а большое количество растений, «зеленых» стен, дерева в акустических панелях и отделке поверхностей напоминают таёжные мотивы.

«Мы очень рады, что нам удалось создать такое современное пространство. В нашем новом офисе есть все необходимые условия для работы сотрудников и учтены их пожелания при разработке и реализации концепции. Например, сделать больше переговорных комнат и лаундж зон, удобную и изолированную кухонную зону, добавить больше зелени. Мы очень надеемся, что наш новый офис перестанет быть просто рабочим местом и позволит эффективно и без стресса проводить свой трудовой день», – отметила Наталья Рощина, HR-директор ОТП Банка.

Ссылки по теме:

Другие материалы

24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.
30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.