Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

22 апреля 2021

Запускаем онлайн-марафон «Архитекторы GO!»

Архитекторы и не только! GO!

Запускаем серию онлайн-забегов! Подключайся к нам, бегай и делись результатами своих пробежек! 21 день на то, чтобы набрать максимальное количество километров.

Бегать можно в любое время, в любом месте и любом комфортном темпе. Отдельные отрезки могут быть любой длины не менее 2 км. Засекать дистанцию нужно с помощью приложения STRAVA.

По результатам общего зачета (путем сложения результатов всех дистанций) мы определим список победителей, которым подарим призы в честь 30-летия ABD architects!

Задать свой вопрос можно в нашем телеграм-боте.

Как участвовать в забеге:
  • Скачать и зарегистрироваться в приложении STRAVA.
  • Заполнить форму регистрации на серию забегов.
  • Пробежать, не забыв включить трекер STRAVA, чтобы записать свою дистанцию.
  • Поделиться с нами тренировками через форму результатов пробежек.
  • Увидеть себя в еженедельном финишном протоколе.
Начинаем с 26 апреля, присоединяйтесь!


Все мероприятия года 30-летия ABD architects мы проводим при поддержке наших партнеров:


Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.