Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

29 января 2021

Многофункциональный ветеринарный центр Skolkovo Vet открылся для посетителей!

Строительство нового ветеринарного центра завершилось в 2020 году. Архитектура здания спроектирована ABD architects, внутренние интерьеры — в английском бюро Scott Brownrigg из Лондона.

Данный центр по-настоящему уникален оборудованием и услугами, которые предлагаются домашним питомцам. Здесь проводятся диагностические исследования на аппаратах КТ, МРТ, предусмотрено оборудование для проведения сложных оперативных вмешательств. Новый ветеринарный госпиталь включает также реабилитационный и образовательный центры. В реабилитационном отделении животные смогут восстановиться после травм и операций, для них создан бассейн, водно-беговая дорожка, аппараты для лазерной и экстракорпоральной ударно-волновой терапии. Кабинеты приема специалистов по разным видам животных разделены.


Ссылки по теме:

Другие материалы

30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.
27 июня 2014 21 ИЮНЯ 2014 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ IV МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ РЕГАТА.
Впервые, в рамках IV Московской Архитектурной Регаты состоялся Первый Чемпионат Москвы среди Архитектурных студий.
15 июля 2014 ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО СНОВА ПОБЕДИЛА!
Бюро ABD architects с проектом Лаборатории Касперского выиграло в номинации Офисный интерьер (Россия) в международной премии INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS!