Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

22 мая 2023

ABD architects примет участие в выставке АРХ Москва 2023

Общая тема выставки — «Перспективы», в рамках которой архитекторы ABD architects приглашают порассуждать на тему связи архитектуры и развития транспортной сети. На стенде бюро вас будет ждать интерактивная инсталляция. Посетитель сможет воочию увидеть, как формируются новые пересечения при развитии транспортных связей. А на стенде бюро в разделе МАСТЕРА познакомится с типологией современных транспортно-пересадочных узлов.

ABD architects 1200-800.jpg

Илья Левянт, куратор проекта АРХ Москва в ABD architects: «В мире, который будет продолжать с большой скоростью развиваться, значимость связи территорий и пространств невероятно важна. Архитектурные объекты способствующие жизни этих связей — одна из перспектив развития, с которой мы работаем в ABD arсhitects.

Каждая градостроительная единица, будь то село или агломерация, является частью большой транспортной сети. Каждая связка и пересечение в ней формирует общественное пространство и необходимые архитектурные объекты, которые вне зависимости от масштабов являются транспортно-пересадочными узлами».

Приглашаем вас на наши стенды, увидимся в Гостином дворе!

Партнеры стенда: 

Строительная компания Gamass-A пять лет успешно реализует масштабные проекты в сфере строительства, проектирования объектов, а также комплексной отделки помещений и реконструкции зданий. Компания зарекомендовала себя надежным партнером на строительном рынке Москвы, Московской области, в регионах Российской Федерации и в настоящее время является одной из ведущих отраслевых компаний, профессионально управляющей проектами. 

Мебельная фабрика РОНА – это 3000 м2 цеховой площади, оснащённой высокотехнологичным станочным парком и современным оборудованием для производства мебельных и интерьерных изделий. Эстетичная и качественная мебель для практичного и требовательного пользователя – таков главный ориентир РОНА в производстве. Гибкость и внимание к мелочам, своевременное выполнение своих обязательств, оперативное реагирование, поддержание обратной связи – наши правила работы.