Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

Profmedia

офисный интерьер
Офис медиа компании Profmedia

Общая площадь объекта 100 000 м2

Клиент Profmedia

AДРЕС ул. Остоженка, 17/14, стр.1

Проектирование 2008

Строительство 2008


О проекте

Интерьер офиса современной, молодой медийной компании Profmedia оставляет ощущение легкости, динамичности и прозрачности благодаря четкому зонированию, активному использованию стекла, светлых оттенков отделки стен и внедренных на контрасте элементов мебели темного тона и дерева, а так же крупноформатной фотопечати.

Многофункциональность офиса, выражается четким разделением общественных, переговорных зон и функцией департаментов по этажам и взаимодействию. Также она подчеркивается концепцией открытых потолочных инженерных систем и световых решений дающее общее равномерное и комфортное освещение для рабочей зоны open space, с низкими потолками и большой плотностью рабочих мест. Парадный ресепшн основного входа стилистически перекликается с архитектурой здания в стиле русского модерна. Акценты на облицованные фотопечатью перегородки встречаются на всех уровнях офисного пространства. Для отгороженных стеклянными перегородками кабинетов руководителей используются подвесные светильники прямого/отраженного света.

Главной целью данного интерьера было не только способствовать эффективной и креативной работе, но и производить ясное и цельное впечатление на многочисленных посетителей компании. Внедрение стилистических элементов и фотопечати с историческим изображением «Москвы которой нет» перекликаются с архитектурой, отреставрированного бывшего доходного дома спроектированного архитектором Л.А.Кекушевым и напоминают об историзме здания и его местоположении.

Другие проекты

Апартаменты отеля на проспекте Добролюбова
Интерьеры 9-этажного апарт-отеля с подземной парковкой, кафе и магазинами
Abbvie
Компания AbbVie - глобальная биофармацевтическая компания, обладающая возможностями и концентрирующая свои усилия на решении важнейших проблем здравоохранения в мире.
ABD architects
ABD architects переезжали с расчетом на увеличение площади офиса, и рост команды.