Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

CREDIT SUISSE FIRST BOSTON

офисный интерьер
банки
офис банка
Офис инвестиционного банка CREDIT SUISSE FIRST BOSTON

Общая площадь объекта 100 000 м2

Клиент CREDIT SUISSE FIRST BOSTON

AДРЕС Романов пер., д. 4, бизнес-центр «Романов двор II»

Проектирование 2004

Строительство 2004


О проекте

В самом начале проектирования офиса компании была поставлена задача возможной будущей перепланировки офисной части в сторону изменения размеров и количества кабинетов. Достижению этой цели была посвящена большая предварительная работа по выбору специальной системы модульного подвесного потолка, к конструкциям которого могли бы фиксироваться перегородные системы.

Зона «open space» представляет собой единое рабочее пространство благодаря использованию светопрозрачных перегородок, позволяющих «пустить» часть солнечных лучей внутрь достаточно глубокого помещения. В отделке части офиса, предназначенной для работы с клиентами, использовано сочетание теплых оттенков натурального камня, ковра, нескольких типов дерева с полированными металлическими вставками, тканевых панелей, что создает впечатление «строгого» уюта и располагает к общению.

Главная видовая стена и пол рецепции, открытой взору входящего еще из лифтового холла, выполнены из единого натуральной камня. Этот же камень проходит единой каймой по анфиладе, ориентированной «на свет» и ведущей в область переговорных комнат, каждая из которых индивидуальна по форме, выбору светильников, напольного покрытия и мебели.

Концепция использованных в отделке материалов была предложена архитекторами архитектурного бюро Gensler, имеющими за плечами опыт проектирования и строительства нового офиса CSFB в Токио.

Другие проекты

DEBEVOISE&PLIMPTON LLC
Структура юридической компании довольно четко определяет планировку: клиентская зона с ресепшн, местом ожидания и переговорными и непосредственно рабочие кабинеты, отделенные стеклянной перегородкой.
Estee Lauder
Интерьер офиса знаменитой косметической компании Estee Lauder оставляет ощущение легкости, динамичности и прозрачности благодаря четкому зонированию, активному использованию стекла и светлых оттенков отделочных материалов.
Европарк
«…когда входишь внутрь, обнаруживаешь совершенно феерическую галерею безо всяких колонн – настоящую торговую улицу, освещенную верхним светом.»