Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

ADIDAS THE BASE

фитнес
спорт
дом спорта

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ОБЪЕКТА 3 000 м2

AДРЕС БП «Крылатские холмы»

ПРОЕКТИРОВАНИЕ 2015–2016

СТРОИТЕЛЬСТВО 2016

О проекте

THE BASE – это уникальные по наполнению фитнес-клуб и спортивно-креативные пространства, которые позволяют компании adidas идти к поставленной цели в рамках своей стратегии и реализовывать основной принцип работы:
«Менять жизнь людей через спорт».

Фитнес-клуб THE BASE в московском офисе компании побил все рекорды по спортивным новинкам и уникальным предложениям: фитнес-клуб становится доступным для всех желающих, впервые в России здесь представлены тренажеры с виртуальной реальностью, впервые в Москве члены клуба платят не за владение картой, а за реально посещенные занятия.

Пространство THE BASE разработано ведущим архитектурным бюро России ABD Architects и создает, в большей степени, атмосферу клуба для настоящих спортсменов, нежели классического спортивного зала.

THE BASE в офисе adidas вместил в себя:

  • Зал новейших и популярных на западе тренировок EXOS
  • Зал единоборств для занятий под руководством лучших тренеров России
  • Зал для полноценной подготовки к триатлону, оснащенный уникальными тренажерами для «сухого» плавания, где у каждого есть возможность заниматься на собственном велосипеде вместе с командой профессионалов, тренирующих наших олимпийцев
  • Единственные в России тренажеры с погружением в виртуальную реальность от Les Mills
  • Воздушные тренажеры, работающие за счет сжатого воздуха, что исключает возможность получения травм
  • Студию Антигравити, функционал которой аккредитован основателями направления
  • Студию пилатес, оборудованную самым новым оборудованием в Москве
  • Студию CrossFit под руководством единственного в России тренера, аккредитованного к судейству на мировых соревнованиях.

Другие проекты

Мираторг
Рабочий офис компании «Мираторг» находится на 34 километре трассы Москва-Дон, но представительские функции было решено сосредоточить в самом центре Москвы, на Пречистенской набережной
Alliance
Рабочие помещения, расположенные с трех сторон световых фасадов, квадратного в плане дома и существующие лестнично-лифтовой и санитарно-технический блоки, вытянутые вдоль боковой стены, создавали проблему естественного света в центральной части.
Allen&Overy
Концепция цветового решения интерьеров в новой части офиса компании вселяет спокойствие и уверенность, что здесь к вам отнесутся с большим вниманием и на должном уровне.