Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

ACE Insurance

офисный интерьер
страхование
страховая компания
ACE Insurance

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ОБЪЕКТА 450 м2

КЛИЕНТ ACE Insurance

AДРЕС Барыковский пер., д. 2

ПРОЕКТИРОВАНИЕ 2009

СТРОИТЕЛЬСТВО 2009


О проекте

Офис компании ACE Insurance находится на втором этаже бизнес-центра OST House. Главным пожеланием владельцев было получить на компактной площади максимальное количество рабочих мест, обеспечив при этом комфортные условия для сотрудников (в настоящее время в московском отделении работают 43 человека). Также необходимо было подчеркнуть единство пространства, сделать удобным перемещение по офису и разумно организовать отделы для их эффективного взаимодействия. Для оптимизации пространства стойку ресепшн расположили в лифтовом холле. Данное решение потребовало дополнительных мер противопожарной безопасности.

Две зоны open space и два кабинета руководителей разместили по периметру помещения. Таким образом, рабочие места всех сотрудников освещены естественным светом, они могут ощутить на себе преимущества панорамного остекления бизнес-центра. Движение в офисе задано двумя направлениями: из холла можно пройти к кабинетам руководителей или в рабочую половину. При этом дополнительных перегородок между этими условными зонами нет - в небольшой компании с дружным коллективом не стремятся выдержать строгую иерархию. Обособлено от основных трасс движения только финансовое подразделение. Ближе к ядру офиса организованы две переговорные комнаты. В большую переговорную можно попасть как из рабочей зоны, так и непосредственно из зоны ресепшн, что удобно для клиентов компании.

Система освещения рабочих зон оборудована датчиками движения. Для вентиляции использованы встроенные в потолок решетки компании LTG, которые равномерно распределяют воздух вдоль потолка, не создавая сквозняков. Воздухозабор ведется через перфорированный металлический потолок, в котором снят звукоизолирующий слой.

В интерьере использовали фирменный зеленый цвет (ace green), который обязательно присутствует в офисах компании по всему миру. Корпоративный стиль также поддерживает рисунок, нанесенный на стеклянные перегородки. Яркие акценты оживляют общую нейтральную гамму, построенную на сочетании белого с серым разных оттенков. К такому комфортному для сосредоточенной работы решению архитекторы пришли вместе с заказчиками, отказавшись от более активных дизайнерских идей.

Другие проекты

ADIDAS THE BASE
THE BASE – это уникальные по наполнению фитнес-клуб и спортивно-креативные пространства, которые позволяют компании adidas идти к поставленной цели в рамках своей стратегии и реализовывать основной принцип работы: «Менять жизнь людей через спорт».
BASF
Переезд компании в недавно отстроенный современный бизнес-центр «Аркус III» класса А, сертифицированный BREEAM, рассматривался не только как техническое объединение двух московских офисов, но и как возможность качественного улучшения рабочих пространств.
Апарт-отель в ТПУ "Ботанический сад"
В составе ТПУ «Ботанический сад» возведут деловой и торгово-развлекательный центры