Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

Cushman & Wakefield

офисный интерьер
консалтинг
Офис консалтинговой компании, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости Cushman & Wakefield

Общая площадь объекта 2 000 м2

Клиент Cushman & Wakefield

AДРЕС ул. Гашека, д. 6, бизнес-центр Дукат Плэйс III, 6 эт.

Проектирование 2006

Строительство 2006


О проекте

Известная на рынке недвижимости консалтинговая компания Cushman & Wakefield, переезжая в новый офис, стремилась объединить все свои департаменты, рассредоточенные по Москве, в едином пространстве. Соответственно перед командой ABD architects стояла задача сделать максимально комфортный офис для всех сотрудников, и в том числе для клиентов заказчика.

Учитывая специфику работы заказчика, была выбрана планировка open space – она подчеркнула демократичность и открытость бизнеса, а также облегчила коммуникации сотрудников. В пространство open space инсталлированы «прозрачно-стеклянные» кабинеты руководителей департаментов.

В офисе много переговорных, а кроме того, присутствует и универсальная мультимедийная клиентская зона, которая разделяется раздвижными перегородками на две части и может служить как для переговоров и конференций, так и неформальных встреч и отдыха. В данной зоне размещается большое количество аудио-видео оборудования для презентаций: плазмы, моторизированные экраны, скрытые в потолке, и выдвигающиеся «по первому требованию». Тут же размещается и барная стойка.

В переговорных комнатах, клиентской зоне и ресепшн вся мебель, а также декор и даже шпонированные настенные панели, шкафы, стеллажи и различные стойки выполнены по индивидуальному проекту.

Другие проекты

Мираторг
Рабочий офис компании «Мираторг» находится на 34 километре трассы Москва-Дон, но представительские функции было решено сосредоточить в самом центре Москвы, на Пречистенской набережной
Alliance
Рабочие помещения, расположенные с трех сторон световых фасадов, квадратного в плане дома и существующие лестнично-лифтовой и санитарно-технический блоки, вытянутые вдоль боковой стены, создавали проблему естественного света в центральной части.