Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

3 сентября 2020

Завершилось строительство ветеринарного центра

На западе от Москвы в этом году был построен новый ветеринарный центр по проекту ABD architects. Для его разработки архитекторы изучили специфику медицины для животных и особенности оборудования для ветеринарных услуг. В отличие от крупных многоэтажных торговых и офисных центров, уже традиционных для департамента архитектуры ABD architects, ветеринарная клиника занимает площадь всего 2000 кв.м, но по технологическим решениям и оснащению может сравниться с масштабными архитектурными объектами.

Данный центр интересен тем, что домашние питомцы смогут получить разнообразную медицинскую помощь, включая уникальные диагностические исследования на аппаратах КТ, МРТ. В центре предусмотрено оборудование для проведения сложных оперативных вмешательств, есть зона и оборудование для реабилитации животных и постоперационного восстановления. Клиника также будет оказывать дополнительные услуги: грумминг, гостиница для домашних питомцев. В гостиничном блоке предусмотрены вольеры для разных пород собак и кошек, с учетом их размеров и характера.

Ссылки по теме:

Другие материалы

26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)
1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».