Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

20 августа 2018

Завершилось строительство инновационной студии Visa в Москве

Перед архитекторами ABD architects была поставлена задача -  создать площадку для презентации новых продуктов компании Visa.

Архитекторами было создано трансформируемое пространство, вмещающее 100 человек, обладающее хорошее акустикой. Студия разделена на несколько зон: холл, кафетерий, демонстрационная зона, конференц-залы, офисное пространство, помещение для складирования мебели.

Екатерина Ковалева, главный архитектор проекта: «Приятно было работать с креативным и неравнодушным Заказчиком, принимающим живое участие в разработке концепций и подающим идеи. Многие дизайнерские решения родились в результате совместных «брейн-стормов».

В результате небольшой по площади проект насыщен огромным количеством технических и интерьерных решений, брендированием, мультимедийными решениями. В проекте были применены инновационные технологии и необычные решения не только в мультимедийном оборудовании, но даже и в бытовых решениях.

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.