Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

20 августа 2018

Завершилось строительство инновационной студии Visa в Москве

Перед архитекторами ABD architects была поставлена задача -  создать площадку для презентации новых продуктов компании Visa.

Архитекторами было создано трансформируемое пространство, вмещающее 100 человек, обладающее хорошее акустикой. Студия разделена на несколько зон: холл, кафетерий, демонстрационная зона, конференц-залы, офисное пространство, помещение для складирования мебели.

Екатерина Ковалева, главный архитектор проекта: «Приятно было работать с креативным и неравнодушным Заказчиком, принимающим живое участие в разработке концепций и подающим идеи. Многие дизайнерские решения родились в результате совместных «брейн-стормов».

В результате небольшой по площади проект насыщен огромным количеством технических и интерьерных решений, брендированием, мультимедийными решениями. В проекте были применены инновационные технологии и необычные решения не только в мультимедийном оборудовании, но даже и в бытовых решениях.

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.