Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

27 июля 2020

В Санкт-Петербурге завершилась реализация офиса для компании Avito

Новый офис компании Avito площадью 2,4 тыс. кв. м находится в деловом центре «Санкт-Петербург Плаза» на Малой Охте. Автор дизайн-проекта - ABD architects, генеральный подрядчик — компания «Гинт-М». 


В 2019 году в Avito приняли решение о необходимости реновации всех офисных помещений компании в Санкт-Петербурге, адаптируя их под требования компании и специфику ее деятельности. Ключевыми пожеланиями команды Avito к интерьеру были эргономика пространства, уникальный дизайн, соответствующий молодежному духу и рабочему ритму компании, яркий и живой интерьер, основой которого была выбрана природная тематика. 

Тема природы прослеживается во всех пространствах офиса. В некоторых офисных зонах для декорирования стен использована необычная штукатурка, имитирующая кору дерева. Цвет и фактура ковролина напоминает зеленый покров леса с протоптанными дорожками. Деревянная отделка потолка в коридоре, искусственная трава на стенах, большое количество пуфов-булыжников, «разбросанных» по офису, деревянные рейки, зонирующие пространство, живые растения в интерьере – все это также отсылает к загородному ландшафту и отлично дополняют природную тему. Интересным декоративным решением стало использование при оформлении потолка входных зон офиса листвы, выполненной из огнеупорной бумаги. 

Ссылки по теме:

Другие материалы

1 августа 2014 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
Бюро ABD Architects также работали над концепциями интерьеров лабораторий в рамках конкурса "Новое пространство Росатома".
25 сентября 2014 ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР ДЕНИСА КУВШИННИКОВА
Приглашаем на семинар Дениса Кувшинникова "Интеграция российского опыта в международные сетевые отели"
1 октября 2014 МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ В РОССИИ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОСНАЩЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
В октябре ABD architects примет участие в международной выставке и конгрессе "Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление".