Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 июля 2019

В Санкт-Петербурге открылся новый бутик для компании Omega

В Санкт-Петербурге открылся новый бутик легендарной часовой компании Omega. Бутик в Санкт-Петербурге отличают яркие цвета и необычные фактуры, интерьер выполнен в строгих рамках бренд-бука компании. 

Это уже третий бутик Omega, спроектированный ABD architects, первый располагается на Кузнецком мосту, а второй - в самом центре Москвы, в ГУМе. Также архитекторы ABD architects уже реализовали несколько проектов для Swatch group: офис компании в Москве, бутик Tissot и бутик Breguet.

Ссылки по теме:

Другие материалы

27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.
12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.