Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

24 сентября 2019

В Нур-Султане состоялось открытие премиальных обслуживаемых офисов - Talan Towers Executive Hub!

Общая площадь объекта в формате serviced-offices (обслуживаемые офисы) составляет 1 276 кв.м. Talan Towers Executive Hub включает в себя 23 меблированных частных офиса, переговорные комнаты, конференц-зал, кабины для частных телефонных разговоров, зону с капсулой для сна, lounge-зоны, зону для разминки и занятия фитнесом.

Обслуживаемые офисы полностью оборудованы системой безопасности и предлагают своим клиентам полноценное бизнес-обслуживание по системе "все включено": услуги секретаря, IT-специалиста, приём корреспонденции, круглосуточный доступ к офисам, пользование конференц-залами, качественная офисная мебель от производителей Италии и США, канцелярские товары, высокоскоростной Wi-Fi, оборудованные принтерные, coffee point, техническая поддержка, гардеробные, локеры, организация мероприятий с услугами кейтеринга, свежая деловая пресса и др.

Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD architects, дал интервью для новостного агентства «Хабар 24»: "Когда мы осмотрели само здание, отель, архитектуру входных групп, мы поняли, что это очень качественный продукт, качественный объект. Для нас это является важным критерием. Ну и, конечно, люди. Важно, чтобы людям было приятно здесь находиться. Чтоб было комфортно, неважно кто это: конечный клиент или сотрудник нашего заказчика."

Другие материалы

31 января 2013 ДЕНИС КУВШИННИКОВ ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР ДЛЯ PROJECTNEXT
5 февраля в Центральном Доме архитектора при поддержке Союза московских архитекторов состоится семинар к конкурсу на лучший дизайн мебели для офисного персонала.
10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.