Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

24 сентября 2019

В Нур-Султане состоялось открытие премиальных обслуживаемых офисов - Talan Towers Executive Hub!

Общая площадь объекта в формате serviced-offices (обслуживаемые офисы) составляет 1 276 кв.м. Talan Towers Executive Hub включает в себя 23 меблированных частных офиса, переговорные комнаты, конференц-зал, кабины для частных телефонных разговоров, зону с капсулой для сна, lounge-зоны, зону для разминки и занятия фитнесом.

Обслуживаемые офисы полностью оборудованы системой безопасности и предлагают своим клиентам полноценное бизнес-обслуживание по системе "все включено": услуги секретаря, IT-специалиста, приём корреспонденции, круглосуточный доступ к офисам, пользование конференц-залами, качественная офисная мебель от производителей Италии и США, канцелярские товары, высокоскоростной Wi-Fi, оборудованные принтерные, coffee point, техническая поддержка, гардеробные, локеры, организация мероприятий с услугами кейтеринга, свежая деловая пресса и др.

Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD architects, дал интервью для новостного агентства «Хабар 24»: "Когда мы осмотрели само здание, отель, архитектуру входных групп, мы поняли, что это очень качественный продукт, качественный объект. Для нас это является важным критерием. Ну и, конечно, люди. Важно, чтобы людям было приятно здесь находиться. Чтоб было комфортно, неважно кто это: конечный клиент или сотрудник нашего заказчика."

Другие материалы

1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27