Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

1 ноября 2019

В Казани завершилась реконструкция ТЦ «Парк Хаус»

В октябре в Казани была завершена реконструкция торгового комплекса «Парк Хаус» с обновленным фудкортом по проекту ABD architects.  Общая площадь проекта составляет 4000 кв.м., количество посадочных мест в результате реконструкции увеличено почти на 35% — с 600 до почти 1 тыс. мест. 

В новом пространстве появилось игровое пространство для детей, мягкие и удобные зоны для отдыха, а также много озеленения. Особого внимания заслуживает высококачественная отделка и мебель, выполненная на заказ. Все стулья полностью выполнены из дерева, без использования металлических составляющих. Все детали пространства были продуманы архитектором очень тщательно, как с функциональной точки зрения,  учитывая большую проходимость людей, так и с точки зрения дизайна. 
 
Проект стал продолжением сотрудничества ABD architects и сети торговых центров  «Парк Хаус». Летом 2018 года была завершена реновация фудкорта, спроектированного ABD architects, в торговом центре Волгограда. Также на данный момент идет работа над общественными зонами «Парк Хаус» в Екатеринбурге.
 



Другие материалы

12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)