Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

1 ноября 2019

В Казани завершилась реконструкция ТЦ «Парк Хаус»

В октябре в Казани была завершена реконструкция торгового комплекса «Парк Хаус» с обновленным фудкортом по проекту ABD architects.  Общая площадь проекта составляет 4000 кв.м., количество посадочных мест в результате реконструкции увеличено почти на 35% — с 600 до почти 1 тыс. мест. 

В новом пространстве появилось игровое пространство для детей, мягкие и удобные зоны для отдыха, а также много озеленения. Особого внимания заслуживает высококачественная отделка и мебель, выполненная на заказ. Все стулья полностью выполнены из дерева, без использования металлических составляющих. Все детали пространства были продуманы архитектором очень тщательно, как с функциональной точки зрения,  учитывая большую проходимость людей, так и с точки зрения дизайна. 
 
Проект стал продолжением сотрудничества ABD architects и сети торговых центров  «Парк Хаус». Летом 2018 года была завершена реновация фудкорта, спроектированного ABD architects, в торговом центре Волгограда. Также на данный момент идет работа над общественными зонами «Парк Хаус» в Екатеринбурге.
 



Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.