Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

8 мая 2018

Tours & Talks: экскурсия в офис Moёt Hennessy

OfficeNext и архитектурное бюро ABD architects проведут закрытую экскурсию в офис компании Moёt Hennessy - номинант премии Best Office Awards 2018. Мероприятие состоится 16 мая. Адрес: Москва, Ленинградский проспект, дом 15, строение 14, деловой центр Большевик Сбор гостей: 16.00 - 16.30 Экскурсия: 16.30 - 17.30 Во время экскурсии в офис Moёt Hennessy представители заказчика и архитекторы проекта покажут офис, в котором рабочий процесс органично устроен вместе с полноценным авторским баром. Дизайн стойки уникален, она разрабатывалась архитекторами ABD architects совместно с известным скульптором. Создавая офис, архитекторы вдохновились аутентичной атмосферой БЦ Большевик, и предложили стиль лофт, который также часто используется в стильных домашних интерьерах. Для этого конструктивные элементы – металлические балки и рамы – решено было не прятать, а подчеркнуть, оставить открытыми кирпичные стены и потолки, а в дизайне придерживаться принципов функциональности и минимализма. После экскурсии руководители административного подразделения вместе с архитекторами ABD architects ответят на вопросы участников мероприятия и расскажут об особенностях проектирования офиса, а также о брендинге, разработанном специально для данного проекта.

Другие материалы

30 января 2015 ABD ARCHITECTS РАССКАЖЕТ ПРО ДИЗАЙН БАНКОВ
Конференция Officenext.ru состоится 19 февраля 2015 года в новом офисе Райффайзенбанка в I-Land Nagatino.
27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.
12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.