Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

1 мая 2013

СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ

В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве. Руководство ABD architects были рады сотрудничать со специалистами LBS, так как сотрудничество с иностранными партнерами является привычной практикой для бюро уже более 20 лет.

Участие студентов для компании безвозмездно, взамен студенты берутся ответить на любую бизнес-задачу, поставленную компанией. Участие в программе для российских компаний конфиденциально, её уже поддержали крупнейшие структуры и организации, которые LBS отбирают сами.

Программа MBA высоко оценивается среди программ по бизнес образованию и всегда находится на наивысших позициях во всех известных ранкингах. В Financial Times London Business School MBA занимает первое место как в среди европейских, так среди глобальных школ.

Другие материалы

10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!
14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.