Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

11 февраля 2019

Ситуационно-аналитический центр в Волгограде получил положительное заключение экспертизы

Илья Левянт, главный архитектор проекта ABD architects:

«Проектируемое здание ситуационно-аналитического центра находится у подножия Мамаева кургана, параллельно проспекту им В.И. Ленина и в непосредственной близости от линии железной дороги – эти градостроительные факторы обусловили создание «сломанной» прямоугольной формы, а выступающие объёмы первого и пятого этажей усиливают динамический эффект. Запросом Заказчика было создание проекта высокого класса по качеству архитектуры, инженерной оснащенности и фасадному облику с обязательной интегрированной системой освещения. Этим вещам уделялось максимальное внимание в создании концепции и в последующей разработке проекта. Фасадное решение с интегрированной системой светильников, расставленными в шахматном порядке, усиливает динамичность формы в темное время суток, так как основной ракурс на здание - это вид со стороны проспекта им. В.И. Ленина.» 

Другие материалы

24 ноября 2014 MCFO AWARDS 2014
Штаб-квартира Лаборатория Касперского победила в MCFO Awards в номинации В Шорт-листе номинации также были офисы Siemens, Novartis, Mail.ru и Яндекс.
30 января 2015 ABD ARCHITECTS РАССКАЖЕТ ПРО ДИЗАЙН БАНКОВ
Конференция Officenext.ru состоится 19 февраля 2015 года в новом офисе Райффайзенбанка в I-Land Nagatino.
27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.