Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

11 февраля 2019

Ситуационно-аналитический центр в Волгограде получил положительное заключение экспертизы

Илья Левянт, главный архитектор проекта ABD architects:

«Проектируемое здание ситуационно-аналитического центра находится у подножия Мамаева кургана, параллельно проспекту им В.И. Ленина и в непосредственной близости от линии железной дороги – эти градостроительные факторы обусловили создание «сломанной» прямоугольной формы, а выступающие объёмы первого и пятого этажей усиливают динамический эффект. Запросом Заказчика было создание проекта высокого класса по качеству архитектуры, инженерной оснащенности и фасадному облику с обязательной интегрированной системой освещения. Этим вещам уделялось максимальное внимание в создании концепции и в последующей разработке проекта. Фасадное решение с интегрированной системой светильников, расставленными в шахматном порядке, усиливает динамичность формы в темное время суток, так как основной ракурс на здание - это вид со стороны проспекта им. В.И. Ленина.» 

Другие материалы

17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.
14 мая 2015 ABD ARCHITECTS NEW HOME
Дорогие наши партнеры, коллеги и просто друзья! С большой радостью спешим сообщить Вам, что наша компания переезжает в новый офис! Наш переезд намечен на ближайшие выходные, в связи с чем наши телефоны и электронная почта будут отключены с 15.00 пятницы, 15 мая до 10.00 вторника, 19 мая.