Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

9 октября 2017

Производитель шампанского Моёt переехал в бизнес-центр «Большевик»

Штаб-квартира Moёt Hennessy площадью 1 600 кв. м расположилась в культурно-деловом комплексе «Большевик» инвестиционной компании O1 Properties. Архитектурный проект реализован бюро ABD architects. Консультантом сделки по аренде этажа выступила компания JLL.
"Центральной частью офиса стал бар площадью 50 квадратных метров. Пространство бара может объединяться с помощью раздвижных перегородок с пространством большой переговорной комнаты и зоной ожидания, образуя общую зону для мероприятий компании площадью 120 квадратных метров", — говорит директор департамента интерьеров ABD architects Денис Кувшинников.

Другие материалы

17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.
14 мая 2015 ABD ARCHITECTS NEW HOME
Дорогие наши партнеры, коллеги и просто друзья! С большой радостью спешим сообщить Вам, что наша компания переезжает в новый офис! Наш переезд намечен на ближайшие выходные, в связи с чем наши телефоны и электронная почта будут отключены с 15.00 пятницы, 15 мая до 10.00 вторника, 19 мая.