Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

9 октября 2017

Производитель шампанского Моёt переехал в бизнес-центр «Большевик»

Штаб-квартира Moёt Hennessy площадью 1 600 кв. м расположилась в культурно-деловом комплексе «Большевик» инвестиционной компании O1 Properties. Архитектурный проект реализован бюро ABD architects. Консультантом сделки по аренде этажа выступила компания JLL.
"Центральной частью офиса стал бар площадью 50 квадратных метров. Пространство бара может объединяться с помощью раздвижных перегородок с пространством большой переговорной комнаты и зоной ожидания, образуя общую зону для мероприятий компании площадью 120 квадратных метров", — говорит директор департамента интерьеров ABD architects Денис Кувшинников.

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.