Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

30 мая 2014

ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014

По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.

Для авторов проекта ABD architects эта номинация представляет наибольший интерес, так как создание комфортной среды - это первостепенная задача Архитектора.

Ежегодно премия Best Office Awards присуждается лучшим российским и зарубежным офисным проектам. Это своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика победившего офиса. В этом году в финал конкурса попали 119 проектов в России и за рубежом.

Другие материалы

27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
27 июня 2014 21 ИЮНЯ 2014 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ IV МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ РЕГАТА.
Впервые, в рамках IV Московской Архитектурной Регаты состоялся Первый Чемпионат Москвы среди Архитектурных студий.
15 июля 2014 ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО СНОВА ПОБЕДИЛА!
Бюро ABD architects с проектом Лаборатории Касперского выиграло в номинации Офисный интерьер (Россия) в международной премии INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS!