Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

30 мая 2014

ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014

По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.

Для авторов проекта ABD architects эта номинация представляет наибольший интерес, так как создание комфортной среды - это первостепенная задача Архитектора.

Ежегодно премия Best Office Awards присуждается лучшим российским и зарубежным офисным проектам. Это своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика победившего офиса. В этом году в финал конкурса попали 119 проектов в России и за рубежом.

Другие материалы

31 января 2013 ДЕНИС КУВШИННИКОВ ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР ДЛЯ PROJECTNEXT
5 февраля в Центральном Доме архитектора при поддержке Союза московских архитекторов состоится семинар к конкурсу на лучший дизайн мебели для офисного персонала.
10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.