Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

22 ноября 2019

Офис компании Mubadala стал победителем премии Public Space Award!

Офис компании Mubadala получил две награды премии Public Space Award! 

Проект площадью 1150 кв.м. в Москва-Сити был реализован в 2018 году. Офис Mubadala отличает невероятное количество эксклюзивных решений, продуманность каждой детали и неповторимый колорит. Особое внимание было уделено функциональности пространства и эргономике и комфорту рабочих мест. 

" Интерьер отличает особый стиль, в нем чистота решений сочетается со строгостью и комфортом. Корпоративный бирюзовый цвет я решила подчеркнуть теплыми оттенками дерева цвета американского ореха. Особого внимания в этом офисе заслуживает уникальный потолок из полутора тысяч деталей. Вдохновением для меня стал арабский орнамент, мотив которого нашел воплощение в изящном латунном паттерне", - комментирует Кристина Саакян, ведущий архитектор проекта. 


Ссылки по теме:

Другие материалы

17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".