Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

22 ноября 2019

Офис компании Mubadala стал победителем премии Public Space Award!

Офис компании Mubadala получил две награды премии Public Space Award! 

Проект площадью 1150 кв.м. в Москва-Сити был реализован в 2018 году. Офис Mubadala отличает невероятное количество эксклюзивных решений, продуманность каждой детали и неповторимый колорит. Особое внимание было уделено функциональности пространства и эргономике и комфорту рабочих мест. 

" Интерьер отличает особый стиль, в нем чистота решений сочетается со строгостью и комфортом. Корпоративный бирюзовый цвет я решила подчеркнуть теплыми оттенками дерева цвета американского ореха. Особого внимания в этом офисе заслуживает уникальный потолок из полутора тысяч деталей. Вдохновением для меня стал арабский орнамент, мотив которого нашел воплощение в изящном латунном паттерне", - комментирует Кристина Саакян, ведущий архитектор проекта. 


Ссылки по теме:

Другие материалы

24 ноября 2014 MCFO AWARDS 2014
Штаб-квартира Лаборатория Касперского победила в MCFO Awards в номинации В Шорт-листе номинации также были офисы Siemens, Novartis, Mail.ru и Яндекс.
30 января 2015 ABD ARCHITECTS РАССКАЖЕТ ПРО ДИЗАЙН БАНКОВ
Конференция Officenext.ru состоится 19 февраля 2015 года в новом офисе Райффайзенбанка в I-Land Nagatino.
27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.