Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

13 ноября 2019

Новый офис компании Mafin

Этой осенью онлайн-платформа страховых сервисов Mafin переехала в новый просторный офис, расположенный в бизнес-центре «Омега Плаза». 

Архитекторы ABD architects  выбрали тему экспедиции как основу дизайна офиса. Дух исследователей и первооткрывателей поддерживается в пространстве офиса. Длинные фасады переговорных и кабинетов превратились в кабины затерянных в джунглях самолета и батискафа с большими круглыми окнами и иллюминаторами. 

Офис компании Mafin устроен по принципу «Hot Desking» - в нем нет закрепленных рабочих мест, и у каждого сотрудника есть возможность выбирать рабочее место в зависимости от текущих задач. Это может быть как работа в кластере опен-спейса, когда необходимо поддерживать коммуникацию с коллегами, так и работа в индивидуальном фокус-руме, если задача требует максимальной концентрации в тишине. 

"Самым интересным в этом проекте было разработать и придумать “фишки”, которых больше нет ни в одном другом офисе. Все решения мы с огромным удовольствием разработали и придумали, как реализовать и установить в данном проекте», - рассказывает Мария Бойко, ведущий архитектор проекта.

Другие материалы

17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".