Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

13 ноября 2019

Новый офис компании Mafin

Этой осенью онлайн-платформа страховых сервисов Mafin переехала в новый просторный офис, расположенный в бизнес-центре «Омега Плаза». 

Архитекторы ABD architects  выбрали тему экспедиции как основу дизайна офиса. Дух исследователей и первооткрывателей поддерживается в пространстве офиса. Длинные фасады переговорных и кабинетов превратились в кабины затерянных в джунглях самолета и батискафа с большими круглыми окнами и иллюминаторами. 

Офис компании Mafin устроен по принципу «Hot Desking» - в нем нет закрепленных рабочих мест, и у каждого сотрудника есть возможность выбирать рабочее место в зависимости от текущих задач. Это может быть как работа в кластере опен-спейса, когда необходимо поддерживать коммуникацию с коллегами, так и работа в индивидуальном фокус-руме, если задача требует максимальной концентрации в тишине. 

"Самым интересным в этом проекте было разработать и придумать “фишки”, которых больше нет ни в одном другом офисе. Все решения мы с огромным удовольствием разработали и придумали, как реализовать и установить в данном проекте», - рассказывает Мария Бойко, ведущий архитектор проекта.

Другие материалы

20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".
21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.
10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!