Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

27 февраля 2015

НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА

ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.

Бобкин Станислав Вадимович, Финансовый директор группы компаний Navigator «В самом начале процесса планирования переезда мы столкнулись с тем, что у каждого руководителя отдела в компании есть свои нестандартные пожелания по планировке и обустройству нашего нового офиса, которые необходимо было учесть. Кроме того, мы хотели чтобы новый офис сочетал в себе функциональность, современный стиль и отражал направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений. Создать проект, отвечающий всем нашим требованиям было непростой задачей, однако наши архитекторы прекрасно с ней справились. В итоге мы получили замечательный новый офис, сочетающий в себе практичность и лаконичный дизайн. Этот проект позволил нашей компании подняться на новый уровень, а нашему коллективу дарит хорошее настроение изо дня в день.»

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.