Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

27 февраля 2015

НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА

ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.

Бобкин Станислав Вадимович, Финансовый директор группы компаний Navigator «В самом начале процесса планирования переезда мы столкнулись с тем, что у каждого руководителя отдела в компании есть свои нестандартные пожелания по планировке и обустройству нашего нового офиса, которые необходимо было учесть. Кроме того, мы хотели чтобы новый офис сочетал в себе функциональность, современный стиль и отражал направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений. Создать проект, отвечающий всем нашим требованиям было непростой задачей, однако наши архитекторы прекрасно с ней справились. В итоге мы получили замечательный новый офис, сочетающий в себе практичность и лаконичный дизайн. Этот проект позволил нашей компании подняться на новый уровень, а нашему коллективу дарит хорошее настроение изо дня в день.»

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.