Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 марта 2015

НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT

Заказчик: Meeting Point
Расположение: г. Москва, Охотный ряд, дом 2
Общая площадь: 660 м2
Реализация: 2014 г.
Проектирование и строительство
Архитектурное бюро: ABD architects
Авторы проекта: ГАП Наталья Сероглазова, Кира Коновалова. При участии Ольги Губернаторовой и Ильи Сажина
Строительство: Строй-гарант
Проектирование: 2 месяца
Строительство: 3,5 месяца

При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
«Уютное» рабочее пространство должно было отличаться от скучных рядов столов, но сохранить в себе все преимущества офиса. Например, рабочую атмосферу. Чтобы сочетать домашнюю обстановку и офисную организованность, решено было использовать в оформлении натуральные материалы (деревянные панели) и теплые оттенки, озеленение и даже искусственную траву.
Основной функцией коворкинга, на которую архитекторы делали акцент – возможность трансформировать пространство под различные нужды и мероприятия. Этому способствует зонирование всего офиса на кабинеты, лаунж с кофе-поинтом, переговорными, конференц-залом на 120 человек. Такая планировка позволила вынести шумные помещения подальше от кабинетов.

Другие материалы

10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!
14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.