Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

28 апреля 2015

НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА

В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.

На выставке будут представлены дизайн-проекты современного ЦЕХА (ОАО «Машиностроительный завод»), ЛАБОРАТОРИИ (АО «НИИграфит» и АО Гиредмет), ПРОЕКТНОГО ОФИСА строительства атомных станций (ОАО НИАЭП – ЗАО АСЭ), современного ОФИСНОГО пространства атомных станций (ЛАЭС1 и ЛАЭС2), а также другие офисные и общественные интерьеры, демонстрирующие корпоративный стиль Госкорпорации «Росатом», высокотехнологичность, развитие и динамику предприятий атомной отрасли.

Проекты, представленные в рамках выставки, разработаны архитектурными бюро включая ABD architects.

Другие материалы

24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.
30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.