Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

17 декабря 2019

Названы тренды 2019 года в архитектуре и дизайне: разнообразие, хороший вкус и уместность

Поводом для встречи послужила совместная работа над новым комплексом апартаментов HILL8. 

В разговоре приняли участие: Борис Левянт, генеральный директор бюро ABD architects, автора архитектуры здания, Карим Рашид, дизайнер общественных зон комплекса, и Борис Уборевич- Боровский, разработавший интерьеры жилых апартаментов комплекса. К беседе присоединилась дизайнер Анастасия Панибратова, модератором дискуссии выступила главный редактор портала Roomble Оксана Кашенко.

Во время встречи обсуждались тенденции мировой архитектуры и дизайна, а также ключевые объекты последних лет. Большое внимание в разговоре участники уделили материалам и важности экологической составляющей проекта.

Комплекс апартаментов, спроектированный ABD architects, отличается от окружающей застройки необычной пластикой фасадов, облицованных благородным юрcким мрамором, с мерным ритмом окон в пол, французских балконов и открытых зеленых террас.

«Мне нравится, что нам удалось уйти от типовых решений фасадов, реализовать идею с террасами, пластичность образа реализованного здания. И хотя архитектура дома кардинально отличается от окружения, он хорошо вписывается в картину проспекта Мира», - прокомментировал Борис Левянт.

Другие материалы

31 января 2013 ДЕНИС КУВШИННИКОВ ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР ДЛЯ PROJECTNEXT
5 февраля в Центральном Доме архитектора при поддержке Союза московских архитекторов состоится семинар к конкурсу на лучший дизайн мебели для офисного персонала.
10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.