Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

2 июля 2020

Как повлияла пандемия на бизнес и как оценили удаленную работу офисные сотрудники?

Представляем отчет по завершающему этапу проекта "Бизнес-барометр", подготовленный на основе исследований компаний Cushman&Wakefield и ABD architects. 

Несколько выводов:

  • Пандемия заставила пересмотреть отношение к удаленной работе. Если в мае всего лишь около 10% респондентов планировали, что большинство их сотрудников будет работать из дома после пандемии, то уже к июню таковых стало 40%. 

  • Около 20% компаний вообще не почувствовали влияния пандемии. Эти компании получат значительный импульс к развитию. Возможно, недвижимые активы будут перераспределяться в пользу этих устойчивых бизнесов.

  • Большинству офисных сотрудников понравилось работать удаленно. При этом 67 % всех людей впервые начали работать из дома, и 77 % хотят иметь возможность продолжить работать в таком формате в будущем.  

С полным отчетом можно ознакомиться по ссылке!

Другие материалы

27 июня 2014 21 ИЮНЯ 2014 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ IV МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ РЕГАТА.
Впервые, в рамках IV Московской Архитектурной Регаты состоялся Первый Чемпионат Москвы среди Архитектурных студий.
15 июля 2014 ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО СНОВА ПОБЕДИЛА!
Бюро ABD architects с проектом Лаборатории Касперского выиграло в номинации Офисный интерьер (Россия) в международной премии INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS!
1 августа 2014 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
Бюро ABD Architects также работали над концепциями интерьеров лабораторий в рамках конкурса "Новое пространство Росатома".