Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

3 июня 2020

Как подготовить офис к работе в новых условиях?

Относительно развития вируса COVID-19 по-прежнему существует большая неопределенность. Несомненно одно – вирус изменил то, как мы работаем и взаимодействуем друг с другом, и он приведет к постепенному изменению стратегий организации рабочих мест. Поэтому уже на данном этапе возникает необходимость в инициировании конструктивного диалога на тему оптимизации рабочего пространства в целом. 


Этот обзор является совместной инициативой российского офиса Turner & Townsend и архитектурного бюро ABD architects. Наша цель - помочь клиентам подготовить свои офисы к безопасному возвращению сотрудников на рабочие места постепенно и продуманно. Обзор подготовлен на основе передовых практик и опыта Turner & Townsend, полученных в результате сотрудничества с корпоративными клиентами в Азии и Европе, которые уже вернулись или находятся в процессе возвращения в офисы, и знаний и опыта ABD architects в области стратегий организации рабочих мест и проектирования офисных помещений в России.

По ссылке вы можете ознакомиться с нашими рекомендациями по подготовке офиса к работе в новых условиях. 

Другие материалы

21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".
21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.