Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

18 сентября 2012

ИНТЕРЬЕР SIEMENS СНОВА САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ

В номинации «Зеленый офис: больше 2 000 кв. м» конкурса Green Awards в рамках форума Pro Estate победила штаб-квартира компании Siemens (Москва)!

Оргкомитет конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards в 2012 открыл новую номинацию   «Зелёный офис». Введение номинации обусловлено повышающимся со стороны арендаторов интересом к использованию эко-технологий при обустройстве офисных пространств.

Штаб-квартира Siemens - это первый офис в России,получивший Золотой сертификат соответствия стандарту LEED. Достижение такого высоко результата было бы невозможно без слаженной работы ABD architects и компании Turner&Townsend, которые осуществляли управление проектом и консультировали по вопросам устойчивого развития.

Конкурс Green Awards направлен на распространение успешного опыта реализации ресурсоэффективных и экологичных проектов в России и общественное признание вклада строителей, девелоперов и архитекторов в развитие зеленого строительства. Организатором Green Awards выступает Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства энергетики РФ. Поддержку Конкурсу оказывает компания Schneider Electric.

Другие материалы

24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.
30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.