Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

21 октября 2013

ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»

23 октября, среда 15.00
Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects
ул. Новозаводская, дом.27

Знаменитый клуб имени Горбунова — один из лучших образцов московских ДК, построенный в 1938 году по проекту архитектора Корнфельда. Строительство здания затянулось на 10 лет, поэтому здание, внешне выдержанное в новаторских формах 1920-х гг., имеет интерьеры в стиле ар-деко. Интерьеры хорошо сохранились, поэтому у участников будет редкая возможность оценить снаружи конструктивистскую архитектуру ДК и увидеть аутентичные интерьеры. Экскурсию проведет руководитель одного из крупнейших московских архитектурных бюро ABD Architects Борис Стучебрюков. В конце 90-х архитекторы ABD Architects готовили проект реконструкции дома культуры, и поэтому Борис Стучебрюков сможет во всех деталях рассказать об истории здания и его особенностях.

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.