Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

2 октября 2020

Два апарт-отеля сети YE'S стали победителями премии Arendator Awards!

Апарт-отель YE’S Технопарк был выбран лучшим многофункциональным комплексом года, а YE’S Botanica - лучшим проектом апарт-отеля!

Строительство этих двух комплексов, возводимых ГК «Пионер» уже близится к завершению. 

Апарт-отель YE’S Технопарк –  это многофункциональный комплекс апартаментов, строящийся на юге Москвы в шаге от станции «Технопарк» Замоскворецкой линии метро. В 24-этажном здании предлагается 506 апартаментов пяти различных форматов. Проект включает в себя современную торговую галерею, супермаркет, модные кафе и рестораны, офисы, пространство коворкинга, а также открытые террасы с зонами отдыха и релаксации, фитнес-центр, круглосуточный паркинг. 

Апарт-отель YE’S Botanica возводится в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад» у одноименных станций метро и МЦК в 50 метрах от Сада будущего. Апарт-отель рассчитан на 1032 апартамента площадью от 18,6 до 72 кв. м. Все юниты продаются с чистовой отделкой и сантехникой, также в проекте представлены апартаменты с мебелью и встроенной бытовой техникой.

Подробнее о премии и победителях:
https://www.arendator.ru/news/172354-pobediteli_pervoj_premii_arendator_awards_2020_poluchili_po_zas...

Другие материалы

27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.
12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.