Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

5 февраля 2018

Апарт-отель в ТПУ «Ботанический сад» построят в 2020 году

Получено разрешение на строительство апарт-отеля в районе Ростокино на северо-востоке столицы. 26-этажную высотку площадью 50 тыс. кв. м возведут в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ботанический сад», у южного выхода со станций метро и Московского центрального кольца . Проект ТПУ подготовлен при участии японского архитектурного бюро Nikken Sekkei и ведущей российской мастерской ABD architects.

В здании появится 991 апартамент площадью от 18 до 103 кв. м с чистовой отделкой и сантехникой. Также будут представлены апартаменты с мебелью и встроенной бытовой техникой. Для удобства жителей в апарт-отеле будет работать круглосуточная консьерж-служба, сервисы house-keeping и room-service.
В здании установят современное инженерное оборудование, в том числе бесшумные высокоскоростные лифты, время ожидания которых не превысит 60 секунд. Концепция сети проектов YE’S предполагает создание полноценной инфраструктуры и общественных пространств для постояльцев апарт-отеля.
На первом этаже будущего здания разместятся лобби-бар, ресторан, магазины. Там же запроектирован паркинг. Завершить строительство апарт-отеля планируется в конце 2020 года. Помимо этого, в составе ТПУ «Ботанический сад» возведут деловой и торгово-развлекательный центры. Площадь этих объектов составит 83 тыс. кв. м.

Другие материалы

1 октября 2014 МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ В РОССИИ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОСНАЩЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
В октябре ABD architects примет участие в международной выставке и конгрессе "Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление".
24 ноября 2014 MCFO AWARDS 2014
Штаб-квартира Лаборатория Касперского победила в MCFO Awards в номинации В Шорт-листе номинации также были офисы Siemens, Novartis, Mail.ru и Яндекс.
30 января 2015 ABD ARCHITECTS РАССКАЖЕТ ПРО ДИЗАЙН БАНКОВ
Конференция Officenext.ru состоится 19 февраля 2015 года в новом офисе Райффайзенбанка в I-Land Nagatino.