Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

13 мая 2019

ABD architects участвует в выставке «Российская архитектура. Новейшая эра»

Экспозиция под названием «Российская архитектура. Новейшая эра» разместится во флигеле «Руина» Музея архитектуры имени Щусева (улица Воздвиженка, 5/25). Официальное открытие выставки пройдет вечером 14 мая. Для посетителей она будет доступна с 15 мая по 16 июня. Экспонаты расскажут о результатах одноименного исследовательского проекта: как изменилась архитектура России за последние 30 лет — с 1989 по 2019 год.

В исследовательском проекте приняли участие 300 архитекторов и экспертов из разных регионов нашей страны. Они помогли составить список наиболее значимых объектов и событий в области архитектуры. Гости выставки увидят самые яркие постройки России с видеокомментариями их авторов или участников исторически значимых моментов. В центре экспозиции — почти 30 арт-объектов, которые «подчеркивают статус архитектуры как вида искусства».

ABD architects совместно с APA Wojciechowski будет представлять проект бизнес-центра «Белая площадь». Бизнес-центр был построен в 2009 году и за прошедшее время стал одним из знаковых и самых узнаваемых мест Москвы. На выставке можно будет увидеть видео-интервью с авторами проекта и узнать о процессе создания «Белой площади».



Ссылки по теме:

Другие материалы

27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.
27 июня 2014 21 ИЮНЯ 2014 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ IV МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ РЕГАТА.
Впервые, в рамках IV Московской Архитектурной Регаты состоялся Первый Чемпионат Москвы среди Архитектурных студий.