Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

5 апреля 2019

ABD architects стали победителями конкурса «Алюминий в архитектуре»!

Проект многофункционального комплекса во Владивостоке получил золотой диплом конкурса «Алюминий в архитектуре» в рамках международного форума "Алюминий в архитектуре и строительстве"

Пятиэтажный комплекс общей площадью 35 000 кв. м. будет построен в г. Владивосток на береговой линии бухты «Золотой Рог». Он является первым из предложенных ABD architects элементом по изменению морского фасада Владивостока.

Плоскость фасада в глухой части ребристая, представляет собой горизонтальные панели, каждая из которых, «поворачиваясь», плавно переходит в ламель витражной части фасада. Общая форма фасада выше уровня второго этажа создается плавно сопряженными конусными и цилиндрическими поверхностями. Наиболее сложная поверхность образуется в районе атриума, создавая интересное внутреннее пространство с раскрытием вида на бухту Золотой Рог.



Другие материалы

24 ноября 2014 MCFO AWARDS 2014
Штаб-квартира Лаборатория Касперского победила в MCFO Awards в номинации В Шорт-листе номинации также были офисы Siemens, Novartis, Mail.ru и Яндекс.
30 января 2015 ABD ARCHITECTS РАССКАЖЕТ ПРО ДИЗАЙН БАНКОВ
Конференция Officenext.ru состоится 19 февраля 2015 года в новом офисе Райффайзенбанка в I-Land Nagatino.
27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.