Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

9 ноября 2018

ABD architects приступили к проектированию общественных зон в ТЦ Парк Хаус в Казани

Летом 2018 г.  завершилась реновация зон фудкорта ТЦ «Парк Хаус» в Волгограде, и по тогам проекта сеть торговых центров решила продлить сотрудничество с ABD architects в Казани.

Общая площадь проекта составит 2500 кв. м. Реализацию проекта планируется завершить к 2019 году. Проект предусматривает реновацию галереи и фудкорта торгового центра.  

Удачное сотрудничество «Парк Хауз» и ABD architects в Волгограде завершилось в августе реализацией сразу нескольких функциональных зон в обновленном пространстве торгового центра. Пространство фудкорта «Парк Хауз Волгоград» включает в себя различные типы посадочных мест, используются барные столы разной конфигурации, мебель оборудована розетками для того, чтобы у посетителей была возможность зарядить смартфоны и другие гаджеты. Особая роль в интерьере отведена озеленению.

Центром композиции служит детская игровая зона круглой формы, огражденная мягкой  диванной группой.  Интерьер выполнен в легких  белых и серых тонах, с применением дерева.

Другие материалы

17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)
1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.