Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

9 ноября 2018

ABD architects приступили к проектированию общественных зон в ТЦ Парк Хаус в Казани

Летом 2018 г.  завершилась реновация зон фудкорта ТЦ «Парк Хаус» в Волгограде, и по тогам проекта сеть торговых центров решила продлить сотрудничество с ABD architects в Казани.

Общая площадь проекта составит 2500 кв. м. Реализацию проекта планируется завершить к 2019 году. Проект предусматривает реновацию галереи и фудкорта торгового центра.  

Удачное сотрудничество «Парк Хауз» и ABD architects в Волгограде завершилось в августе реализацией сразу нескольких функциональных зон в обновленном пространстве торгового центра. Пространство фудкорта «Парк Хауз Волгоград» включает в себя различные типы посадочных мест, используются барные столы разной конфигурации, мебель оборудована розетками для того, чтобы у посетителей была возможность зарядить смартфоны и другие гаджеты. Особая роль в интерьере отведена озеленению.

Центром композиции служит детская игровая зона круглой формы, огражденная мягкой  диванной группой.  Интерьер выполнен в легких  белых и серых тонах, с применением дерева.

Другие материалы

15 июля 2014 ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО СНОВА ПОБЕДИЛА!
Бюро ABD architects с проектом Лаборатории Касперского выиграло в номинации Офисный интерьер (Россия) в международной премии INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS!
1 августа 2014 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
Бюро ABD Architects также работали над концепциями интерьеров лабораторий в рамках конкурса "Новое пространство Росатома".
25 сентября 2014 ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР ДЕНИСА КУВШИННИКОВА
Приглашаем на семинар Дениса Кувшинникова "Интеграция российского опыта в международные сетевые отели"