Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

9 ноября 2018

ABD architects приступили к проектированию общественных зон в ТЦ Парк Хаус в Казани

Летом 2018 г.  завершилась реновация зон фудкорта ТЦ «Парк Хаус» в Волгограде, и по тогам проекта сеть торговых центров решила продлить сотрудничество с ABD architects в Казани.

Общая площадь проекта составит 2500 кв. м. Реализацию проекта планируется завершить к 2019 году. Проект предусматривает реновацию галереи и фудкорта торгового центра.  

Удачное сотрудничество «Парк Хауз» и ABD architects в Волгограде завершилось в августе реализацией сразу нескольких функциональных зон в обновленном пространстве торгового центра. Пространство фудкорта «Парк Хауз Волгоград» включает в себя различные типы посадочных мест, используются барные столы разной конфигурации, мебель оборудована розетками для того, чтобы у посетителей была возможность зарядить смартфоны и другие гаджеты. Особая роль в интерьере отведена озеленению.

Центром композиции служит детская игровая зона круглой формы, огражденная мягкой  диванной группой.  Интерьер выполнен в легких  белых и серых тонах, с применением дерева.

Другие материалы

30 января 2015 ABD ARCHITECTS РАССКАЖЕТ ПРО ДИЗАЙН БАНКОВ
Конференция Officenext.ru состоится 19 февраля 2015 года в новом офисе Райффайзенбанка в I-Land Nagatino.
27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.
12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.