Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 марта 2019

ABD architects спроектировали новый офис для компании Givaudan

Компания Givaudan - крупнейший в мире производитель пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций. Профиль деятельности компании стал главным источником вдохновения ABD architects при создании интерьера нового офиса.

Компании нужен был офис большего размера, чем предыдущий. Заодно хотелось сделать его максимально функциональным и удобным как для сотрудников, так и для посещения клиентами и партнерами компании. Согласно задаче, сформулированной для архитекторов, в дизайне пространства должны присутствовать природные мотивы, естественные оттенки цветов, качественные  натуральные материалы -  это связано с общей политикой компании, ведь в производстве ароматизаторов используется исключительно натуральное сырьё. Архитекторам также хотелось подчеркнуть воздушность и легкость пространства, в которой бы угадывалась аналогия движению летучих веществ и частиц, создающих аромат.

Мария Бойко, ведущий архитектор проекта: "Изначальные конструктивные сложности здания преобразовались в интересные решения по планировке офиса. В этом проекте много внимания было уделено выбору качественных и современных материалов. Я считаю, офис получился максимально функциональный, удобный, и яркий – такой, как и задумывался изначально."



Ссылки по теме:

Другие материалы

21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.
10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!
14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.