Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 марта 2019

ABD architects спроектировали новый офис для компании Givaudan

Компания Givaudan - крупнейший в мире производитель пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций. Профиль деятельности компании стал главным источником вдохновения ABD architects при создании интерьера нового офиса.

Компании нужен был офис большего размера, чем предыдущий. Заодно хотелось сделать его максимально функциональным и удобным как для сотрудников, так и для посещения клиентами и партнерами компании. Согласно задаче, сформулированной для архитекторов, в дизайне пространства должны присутствовать природные мотивы, естественные оттенки цветов, качественные  натуральные материалы -  это связано с общей политикой компании, ведь в производстве ароматизаторов используется исключительно натуральное сырьё. Архитекторам также хотелось подчеркнуть воздушность и легкость пространства, в которой бы угадывалась аналогия движению летучих веществ и частиц, создающих аромат.

Мария Бойко, ведущий архитектор проекта: "Изначальные конструктивные сложности здания преобразовались в интересные решения по планировке офиса. В этом проекте много внимания было уделено выбору качественных и современных материалов. Я считаю, офис получился максимально функциональный, удобный, и яркий – такой, как и задумывался изначально."



Ссылки по теме:

Другие материалы

15 июля 2014 ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО СНОВА ПОБЕДИЛА!
Бюро ABD architects с проектом Лаборатории Касперского выиграло в номинации Офисный интерьер (Россия) в международной премии INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS!
1 августа 2014 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
Бюро ABD Architects также работали над концепциями интерьеров лабораторий в рамках конкурса "Новое пространство Росатома".
25 сентября 2014 ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР ДЕНИСА КУВШИННИКОВА
Приглашаем на семинар Дениса Кувшинникова "Интеграция российского опыта в международные сетевые отели"