Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 декабря 2018

ABD architects создадут дизайн общественных зон ЖК «Крылья»

ABD architects создадут дизайн общественных зон ЖК «Крылья»

Первый этаж трех жилых корпусов ЖК «Крылья» имеет сквозные входные группы. Помимо главного лобби в общественные помещения комплекса имеют более 10 зон различного функционального пользования для жителей дома. Общая площадь мест общего пользования жилого комплекса составляет более 260 квадратных метров.

Мария Корнеева, главный архитектор департамента интерьеров:
«Изысканность, современность, утонченность – вот три ориентира, определяющих наш подход к интерьерам входных зон. Нам хотелось создать пространство, соответствующее общей концепции жилого комплекса – стремление к развитию, высокому качеству жизни и комфорту».

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.