Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

5 июня 2019

ABD architects примет участие в конференции BUSINESS CENTER CONFERENCE

Business Center Conference собирает экспертов и ведущих игроков рынка офисной недвижимости с целью поделиться опытом и обсудить наиболее актуальные вопросы отрасли.   Получив наиболее полную аналитику рынка от консультантов, успешно работающих в данном сегменте, а также рассмотрев практические кейсы и реальные цифры от девелоперов и собственников объектов, можно будет увидеть наиболее полную картину рынка, оценить реальные перспективы его дальнейшего развития и выбрать собственную стратегию дальнейших действий.

Мероприятие предполагает обсуждение в равной степени не только вопросов, связанных с классическим, традиционным офисом, но и новых форматов, которые выходят на российский рынок недвижимости сейчас.Также отдельно будет рассмотрена тема редевелопмента, ставшая востребованной на рынке в последнее время

Денис Кувшинников примет участие в сессии № 2 «Офисы: оптимизация, тренды, организация пространства», на которой будут обсуждаться вопросы организации пространства, увеличения площадей, способы экономии, ЗОЖ-тематика и WELL-сертификация и т.д. Она пройдет с 12:30 – до 14:00

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.