Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

31 мая 2019

ABD architects получили 2 награды Best Office Awards 2019!

30 мая в Даниловский Event Hall состоялась церемония награждения победителей премии Best Office Awards 2019.

Huawei OpenLab стал победителем номинации "Технологии и новации"!

Huawei OpenLab - это интеллектуальное пространство для демонстрации передовых технологий, спроектированное для компании Huawei, чьи продукты и решения использует одна треть населения планеты. В отделке были применены новейшие, качественные материалы, все осветительные и мебельные решения разрабатывались и изготавливались на заказ. 

А также стенд Trend Rooms, представляющий концепт "Ц4Ф7А", получил специальный приз!    

Стенд представлял собой трансформируемое пространство, которое могло меняться нажатием одной кнопки. Современные технологии позволяют контролировать происходящее вокруг и трансформировать и подстраивать под различные сценарии пространство так, чтобы коммуникация, работа или отдых происходили в максимальном комфорте. 



Ссылки по теме:

Другие материалы

17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.
14 мая 2015 ABD ARCHITECTS NEW HOME
Дорогие наши партнеры, коллеги и просто друзья! С большой радостью спешим сообщить Вам, что наша компания переезжает в новый офис! Наш переезд намечен на ближайшие выходные, в связи с чем наши телефоны и электронная почта будут отключены с 15.00 пятницы, 15 мая до 10.00 вторника, 19 мая.