Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

31 мая 2019

ABD architects получили 2 награды Best Office Awards 2019!

30 мая в Даниловский Event Hall состоялась церемония награждения победителей премии Best Office Awards 2019.

Huawei OpenLab стал победителем номинации "Технологии и новации"!

Huawei OpenLab - это интеллектуальное пространство для демонстрации передовых технологий, спроектированное для компании Huawei, чьи продукты и решения использует одна треть населения планеты. В отделке были применены новейшие, качественные материалы, все осветительные и мебельные решения разрабатывались и изготавливались на заказ. 

А также стенд Trend Rooms, представляющий концепт "Ц4Ф7А", получил специальный приз!    

Стенд представлял собой трансформируемое пространство, которое могло меняться нажатием одной кнопки. Современные технологии позволяют контролировать происходящее вокруг и трансформировать и подстраивать под различные сценарии пространство так, чтобы коммуникация, работа или отдых происходили в максимальном комфорте. 



Ссылки по теме:

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.