Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

31 января 2018

ABD architects и творчество Такаси Мураками

Мы, как архитектурное бюро, стараемся не пропускать культурные события в Москве. Со временем совместные походы в галереи и на выставки стали традицией бюро.

На этот раз мы сходили и невероятно вдохновились творчеством японского художника Такаси Мураками.

Выставка Такаси Мураками «Будет ласковый дождь» в Музее современного искусства «Гараж» — первый масштабный проект знаменитого японского художника в России. Она охватывает несколько периодов его творчества — с начала 1990-х годов до наших дней. Впервые помещая произведения Мураками в более широкий контекст японской культуры, выставка отдает должное многолетней работе художника, в своем творчестве переосмысляющего и объединяющего традиции Востока и Запада.


Рекомендуем посетить Музей современного искусства «Гараж», выставка открыта с 29 сентября ‒ до 4 февраля 2018.

Ссылки по теме:

Другие материалы

17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.
14 мая 2015 ABD ARCHITECTS NEW HOME
Дорогие наши партнеры, коллеги и просто друзья! С большой радостью спешим сообщить Вам, что наша компания переезжает в новый офис! Наш переезд намечен на ближайшие выходные, в связи с чем наши телефоны и электронная почта будут отключены с 15.00 пятницы, 15 мая до 10.00 вторника, 19 мая.