Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

23 ноября 2018

2 проекта ABD architects стали победителями премии "Управление административными проектами"

Офис Moёt Hennessy был признан лучшим в номинации "Лучший архитектурный проект офиса".

Проект был реализован в 2017 году. Архитекторы вдохновились аутентичной атмосферой БЦ Большевик, и предложили стиль лофт, который также часто используется в стильных домашних интерьерах. Для этого конструктивные элементы – металлические балки и рамы решено было не прятать, а подчеркнуть, оставить открытыми кирпичные стены и потолки, а в дизайне придерживаться принципов функциональности и минимализма. Дизайн барной стойки разрабатывался архитекторами ABD architects совместно с известным скульптором Николаем Полисским. 

Офис GSK получил специальный приз журнала "Административный директор" - "За комфорт и функциональность офисного пространства".
Главными особенностями нового офиса являются полное отсутствие закрепленных рабочих мест, а также применение системы освещения Tunable white.

 

Ссылки по теме:

Другие материалы

1 августа 2014 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
Бюро ABD Architects также работали над концепциями интерьеров лабораторий в рамках конкурса "Новое пространство Росатома".
25 сентября 2014 ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР ДЕНИСА КУВШИННИКОВА
Приглашаем на семинар Дениса Кувшинникова "Интеграция российского опыта в международные сетевые отели"
1 октября 2014 МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ В РОССИИ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОСНАЩЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
В октябре ABD architects примет участие в международной выставке и конгрессе "Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление".