Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

23 ноября 2018

2 проекта ABD architects стали победителями премии "Управление административными проектами"

Офис Moёt Hennessy был признан лучшим в номинации "Лучший архитектурный проект офиса".

Проект был реализован в 2017 году. Архитекторы вдохновились аутентичной атмосферой БЦ Большевик, и предложили стиль лофт, который также часто используется в стильных домашних интерьерах. Для этого конструктивные элементы – металлические балки и рамы решено было не прятать, а подчеркнуть, оставить открытыми кирпичные стены и потолки, а в дизайне придерживаться принципов функциональности и минимализма. Дизайн барной стойки разрабатывался архитекторами ABD architects совместно с известным скульптором Николаем Полисским. 

Офис GSK получил специальный приз журнала "Административный директор" - "За комфорт и функциональность офисного пространства".
Главными особенностями нового офиса являются полное отсутствие закрепленных рабочих мест, а также применение системы освещения Tunable white.

 

Ссылки по теме:

Другие материалы

12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)